НОСТРОЙ заявил о 100 000 специалистов, внесенных в НРС

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Сентября 2017

По состоянию на 25 сентября в НОСТРОЙ поступило 112 404 заявления физических лиц о включении сведений о них в НРС. Положительное решение принято по 101 140 заявлениям, отказано 9 628 заявителям. Причины отказа — несоответствие образования заявителя направлениям подготовки из перечня специальностей, утверждённого Минстроем, отсутствие необходимого стажа работы, наличие непогашённой судимости и просто некомплект заявительных документов.

Тем стройкомпаниям, которые всё ещё не внесли своих специалистов в нацреестр и для «ускорения процесса» намерены прибегнуть к услугам посредников, в НОСТРОЙ напомнили, что срок обработки документов при личной подаче или через операторов НРС занимает всего 2-3 дня и производится абсолютно бесплатно. Кроме того, благодаря специальному сервису на странице НРС каждый заявитель может проверить статус своего заявления, указав номер СНИЛС и адрес электронной почты, куда придет соответствующее уведомление.

Источник.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку