Новый верхний привод производства «Уралмаш НГО Холдинг» успешно прошел эксплуатационные испытания

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Августа 2015
В Нефтеюганской экспедиции глубокого бурения АО «НвБН» на Омбинском месторождении завершились эксплуатационные испытания системы верхнего привода СВП 320 ЭЧР производства «Уралмаш НГО Холдинг».
В ходе испытаний с помощью СВП 320 ЭЧР, установленного на буровой установке БУ 5000/320 ЭК-БМЧ, было пробурено три скважины глубиной 3270, 4086 и 3643 метра.
В соответствии с актом эксплуатационных испытаний было установлено, что технические характеристики СВП 320 ЭЧР соответствуют характеристикам, заявленным в технической документации, а также условиям эксплуатации на месторождениях НК «Роснефть», требованиям безопасности при эксплуатации, удобству обслуживания и проведению ремонта. Полученные после испытаний данные свидетельствуют, что СВП 320 ЭЧР соответствует мировым образцам аналогичной продукции, применяемым в отрасли. По результатам проведенных испытаний СВП 320 ЭЧР рекомендован к серийному производству.
СВП 320 ЭЧР создан специалистами «Уралмаш НГО Холдинг» в целях импортозамещения верхних приводов, которыми в настоящее время комплектуются все новые буровые установки. 
Основной упор при разработке СВП 320ЭЧР был сделан на его надежность и адаптацию к работе в условиях Крайнего Севера. Применение специальных материалов, обеспечивающих возможность бесперебойной эксплуатации СВП при низких температурах, наличие узлов, унифицированных с другим оборудованием буровых установок производства «Уралмаш НГО Холдинг», интеграция системы управления верхним приводом в систему управления буровой установки являются основными отличиями СВП 320ЭЧР от импортных аналогов. Новый верхний привод может быть установлен на все типы буровых установок. В комплект новых буровых вышек «Уралмаш НГО Холдинг» будет изначально входить монтажный комплект для установки СВП 320ЭЧР, что позволит существенно сократить время монтажа верхнего привода.

Справка:
«Уралмаш НГО Холдинг» - ведущий российский производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. 
Основная задача Холдинга – в полной мере удовлетворять текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учетом самых серьезных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования, его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке буровых установок. 
С 2010 года заказчикам «Уралмаш НГО Холдинг» – ООО «Газпром бурение», ООО «РН-Бурение», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «ВТБ Лизинг», ЗАО «Инвестгеосервис», ООО «ОБК», ООО «СБК», ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «БК «Евразия», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ЗАО «ССК», ООО «Интегра-Бурение», ПО «Белоруснефть», «Туркменнефть», «Туркменгаз» и др. отгружено более 100 комплектов современных высокоэффективных буровых установок и наборов бурового оборудования. 
При активном содействии стратегического партнера Холдинга – «Газпромбанк» (Акционерное Общество) в ООО «Уралмаш НГО Холдинг» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.

Уралмаш НГО Холдинг
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку