В НОПРИЗ готовят «на вылет» четыре СРО

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Октября 2017
В список претендентов «на вылет» попали Союз СРО «ОБИНЖ ИЗЫСКАНИЯ», Союз СРО «ОБИНЖ ПРОЕКТ», СРО НП «МАП Эксперт», СРО Союз «МАП РемТехНадзор».  Решение по ещё одной СРО — АП МОАПК «ПРОЕКТИРОВЩИК» — было отложено до ноября.

Как сообщила пресс-служба НОПРИЗ, решение о возможности исключения этих СРО из госреестра было принято на основании результатов мониторинга, проведённого аппаратом Национального объединения проектировщиков и изыскателей на предмет соблюдения СРО требований законодательства. Члены комиссии сочли их «достаточным основанием для рассмотрения вопроса об утверждении заключения о возможности исключения».

Отметим, что все эти организации имеют серьёзную задолженность перед НОПРИЗ по оплате членских взносов, что является также достаточным основанием для исключения СРО из реестра. Согласно данным, размещённым на сайте национального объединения, у «Объединения инженеров изыскателей» (Союз СРО «ОБИНЖ ИЗЫСКАНИЯ», И-005) долг составляет 523 187 рублей, у Межрегиональной Ассоциации Проектировщиков «РемТехНадзор» (СРО Союз «МАП РемТехНадзор», П-183) - 1 047 750 рублей, у «Объединения инженеров проектировщиков» (Союз СРО «ОБИНЖ ПРОЕКТ», П-037) — 1 994 250 рублей, а у  «Межрегиональной Ассоциации по Проектированию и Негосударственной экспертизе» (СРО НП «МАП Эксперт», П-175) и того больше — 1 966 625 рублей.

Источник.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку